PT
EN

TORRES NOVAS VENCEU TAÇA RIBATEJO

O Clube Desportivo de Torres Novas venceu no passado dia 15 de Maio, no Estádio Municipal de Rio Maior,  a Taça do Ribatejo.

Depois do campeonato, esta é a segunda prova de maior importância no futebol sénior do distrito de Santarém. Foi a primeira vez que a equipa de Torres Novas conquistou o troféu.

Com um resultado de 1 - 1 ao fim dos 90 minutos, na marcação de penalties os jogadores de Torres Novas foram mais felizes. A equipa que se sagrou campeã da 1.ª divisão distrital, o Sport Lisboa e Cartaxo, foi o finalista vencido.

A Presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Isaura Morais, e o Presidente da Associação de Futebol de Santarém, Rui Manhoso, entregaram a taça aos vencedores.

Ao intervalo foram entregues os troféus de disciplina do Governo Civil de Santarém, relativos à época 2009/2010, ao UD Atalaiense (2.ª Divisão Distrital) e o EF Ouriquense (1.ª Divisão Distrital).