PT
EN

CAMPEÃS OLÍMPICAS DA JUVENTUDE!

Está de parabéns a seleção nacional feminina sub19 de futsal que conquistou ouro nos Jogos Olímpicos da Juventude em Buenos Aires, depois de derrotar o Japão por 4 a 1.

Até chegar a esta conquista olímpica, a selecção nacional venceu todos os cincos encontros disputados. Antes da final derrotou o Chile (15-2), os Camarões (6-0), a República Dominicana (14-0) e a Bolívia, nas meias-finais (16-2).

A jogadora portuguesa Fifó, foi a melhor marcadora do torneio com 21 golos, tendo marcado os 4 da final!

Para alcançar esta medalha de ouro, a seleção fez parte da sua preparação no Rio Maior Sports Centre, no final de setembro e início de outubro.

Neste estágio, a seleção fez no Pavilhão Polidesportivo um jogo de treino, perante a Tailândia, terminando com um resultado de 7 – 0, favorável a Portugal.

Este ano também a seleção masculina de futsal, antes de uma grande conquista no Campeonato da Europa, fez o seu estágio de preparação no nosso Complexo!